Pokemon
Точно, мне тогда вообще бесплатно это я предложил такую мулю прошить!
Скажи Доку спасибо , он мне пилюлю сладкую дал, а то я-уж хотел тебе коробку -механику прошить. Ездил-бы как лошара, за ручку дёргал
ПС Док, спасиб за Презент
вчера днем машина незавелась.
при повороте ключа щелчки аля сдохший аккумулятор. лампы в салоне тухнут. плямканье открытой двери затихает.
думаю мля приплыли АКБ поменял в июне. как она могла разрядиться за полгода.
всплывает в памяти вот что:
10 ноября забирал машину из кмч.
8 ноября сдавал на замену крыла, бампера, фары по каско.
на кмч из-за пересортицы неоказалось крыла.
выяснилось это 10 ноября. после нашего звонка "как дела", когда старые крыло, бампер были сняты уже.
забрали машину, т.к. крыло придет хз когда.
на нее снова повесили все и отдали.
когда сел у салона в машину 10го заметил что сброшена дата и время.
БК пробег расход небыли сброшены!!
хотел снять АКБ на зарядку. дотронулся до клеммы - , а она сцуко незакручена. пальцами снимается. с плюсом тоже самое.
закрутил клеммы все завелось.
нахуа было клемму снимать? ну я понимаю там в крыле поворотник и тп например. но закрутить это конечно лишнее.
КМЧ - верность традициям!
Astra Sedan 1.8 АТ Enjoy 2007 & Citroen C4 Exclusive 2011
Привет Семён!
Привет Липецк!
Здравствуй КМЧ
У маня всё ОК
завтра оплачу экспертизу и 7 декабря будет сама экспертиза по ЛКП и Т.Д.
а потом в Липецке экспертиза по компрессору кондея но это пока не ясно когда будет
Кстати реально в Липецк попасть минуя пост , что то пятихат за тонер жалко отдавать дядьке
Кстати реально в Липецк попасть минуя пост , что то пятихат за тонер жалко отдавать дядьке
Да, можно. Поворачивай в сторону НЛМК, через дамбу, выедешь на новолипецке, там пост как бы тоже есть, но гаишников на нём сто лет не видно, практически не действует он. Да и к тонировек вроде особо не докапываются, кроме как на Сокольском посту. Можешь попробовать таким маршрутом.
Доброго времени суток!
И меня настигла неприятность с АКПП, вчера заехал на заправку, а после того как заправился уже не завелся.
На табло передач гарит два тире, КП заблокирована в режиме Р, клацание ключом зажигания привело к тому, что на экране загорелось Р и я недолго думая перевожу селектор в N, после чего она завелась с дикими щелчками под панелью, кое как добрался до дома заехал в гараж оставил машину на нейтрали.
Что делать???
Saymon
в моем случае тоже было два тире. но завести так и не смог я.
хз. ошибки считать.
мне тогда пришлось менять жгут переключатель кпп/блокировка стартера.
Astra Sedan 1.8 АТ Enjoy 2007 & Citroen C4 Exclusive 2011